Tutorial Mendaftar Akun Freepik Premium 100% Work! - Sakura Blogging
News Update
Loading...

Tuesday, September 24, 2019

Tutorial Mendaftar Akun Freepik Premium 100% Work!

Helloo~ Welkam bek tu my blog wahaha. Sudah sekian lama gak nulis trik, kali ini saya akan kembali untuk menuliskan tutorial cara membuat akun freepik premium trial jilid 2 wkwk, kenapa? soalnya tutorial yang kemarin itu triknya udah usang alias susah untuk berhasil dibeberapa orang. Juga, nanti bakal saya buatkan tutorial videonya jika masih belum faham. Freepik sendiri sangat rajin untuk mengupdate sistem mereka, sehingga sekarang cukup sulit untuk mengakali pembuatan akun trial saat ini. But, kata orang jago IT diluaran sana, "no system is safe". Jadi masih bisa lah ya kita cari - cari celah gratisannya hehe.
Freepik Premium Trial
Baiklah, untuk tutorial kali ini saya akan menjelaskan agak panjang, pasalnya.. Untuk pembuatan akun baru freepik sendiri butuh sedikit usaha. Sedangkan, akun premium trialnya hanya bisa bertahan kurang lebih hanya 5 menit. Resiko penikmat gratisan, gak papa lah sedikit usaha buat ngedapetin sesuatu yang premium secara gratis.
Tips! sebelum kalian mengeksekusi tutorial ini, pastikan siapkan link vector, template, texture dll premium terlebih dahulu, karena terbatasnya waktu trial yang hanya 5 menit.
Alat dan bahan yang perlu kalian persiapkan:
1. Internet yang lancar
2. Browser (boleh Google Chrome atau Mozilla Firefox)
3. Email Checker >> https://verify-email.org/ (buka dulu linknya)
4. VCC Live

TUTORIAL

STEP 1: PEMBUATAN AKUN
Fungsi web diatas buat apa? Buat ngecek apakah email yang kita masukkan nanti bakal kedaftar atau belum. Disini saya menginstruksikan buat memakai ekstensi gmail ya!
Cara mengecek email valid atau tidak
Cara ngeceknya apakah email valid atau tidak, masukkan email ngawur/ngacak/sembarang. Contoh pada gambar diatas, saya memasukkan email wawan123@gmail.com (ini bukan email saya, ini saya tulis ngawur), kemudian klik tombol verify email dan tunggu hasilnya.

Jika muncul notifikasi seperti gambar dibawah dan tertulis Succes, maka email tersebut bisa kalian daftarkan di Freepik.
email yang valid
Contoh email:
wawan122@gmail.com, wawan12@gmail.com, test123@gmail.com dll..
Pokoknya kalo ijo, berarti dia valid dan bisa buat daftar freepik.

Jom kite orang langsung daftar kat web freepik!
Buka >> https://www.freepik.com 
daftar freepik premium trial
username sama password boleh kalian isi sesuai selera. Nah kalo udah berhasil mendaftar.. Saatnya buat ngambil trial selama 5 menit! Wkwkw, lumayan daripada lumanyun.

INGAT!! SIAPKAN LINK VECTOR YANG INGIN KALIAN DOWNLOAD TERLEBIH DAHULU! 
Contoh.. kalo punya saya, saya taruh linknya di notepad kaya gini nih:

link premium freepik
Harus niattt wkwk
 Nah, kalo udah siapin linknya, langsung kita eksekusi buat ngambil premiumnya

STEP 2 : MEMBUAT TRIAL PREMIUM
1. Buka link ini : https://www.freepik.com/profile/payment/getstarted
2. Klik Subscribe now (yang ada disebelah kanan tuhh) pilih salah satu aja, boleh yang atas ataupun yang bawah.
subscribe freepik premium


3. Tibalah pada saatnya memasukkan detail pembayaran..
Masukkan Detail Pembayaran seperti contoh dibawah ini
detail pembayaran freepik
4. Masukkan VCC Kedalam Pembayaran

-- LIST VCC -- 
Live | 5318343464400118|06|2025|654
Live | 5318340072846666|12|2022|171
Live | 5318348136086708|09|2025|709
Live | 5318347724051165|04|2021|323
Live | 5318346233433344|06|2025|594
Live | 5318340821470446|11|2025|437
Live | 5318340806635385|03|2021|695
Live | 5318348841665267|08|2025|814
Live | 5318345332572101|05|2022|761
Live | 5318347736767170|01|2022|387
Live | 5318347827748071|04|2022|827


Disini saya memakai salah satu VCC nya :
Live | 5318345074870648|03|2023|361
Contoh Pembayaran

Lalu klik Start now! dan taraaaaa!!!

Kalian bisa langsung download vector premium yang udah kalian siapkan linknya.. Ingat! Trial hanya selama kurang lebih 5 menit, jadi harus main cepat. Kalo trial sudah habis, logout akunnya, kalian bisa daftar lagi (Caranya sama, tinggal ikuti step 1 dan step 2) seperti sebelumnya. (Cara diatas)

*Jika kalian masih bingung, silahkan lihat tutorial versi videonya ya!

Share with your friends

13 comments

  1. Udah gk work, card number incorrect terus

    ReplyDelete
  2. minn, update list VCC, not work

    ReplyDelete
  3. min updat live vcc nya dong.. semoga tetep maju

    ReplyDelete
  4. Sorry to all you guys, this trick not worked anymore. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. I have new trick, but.. this not an effective trick. If you really want it, I will update on my youtube channel. :D

      Delete
  5. sekarang ketambahan zip code 4 angka dibelakang nomor kartu kredit nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dijelaskan methodnya mas ? wkwk

      biar yg lain tau juga hehe

      Delete
  6. https://www.youtube.com/watch?v=N4Y7KFoIyks

    contohnya spt ini, cuman ini jg uda ga berfungsi kartu kreditnya udah expired bulan 7 kemarin.

    metodenya biasa setelah masukin 16 digit nomor kartu kredit,
    kemudian lanjut 2 angka bulan, 2 angka tgl expired date, terakhir kan 3 angka kode CVV.

    yg terbaru ini dibelakang kode CVV ketambahan 5 digit angka ZIP code.


    mungkin kalo Mimin tau website yang bisa generate semua angka2 tersebut, bisa tolong dibantu share di sini min :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke siap, paham mas. Nanti saya coba - coba lagi methodnya :D Hehe

      Delete
    2. Terima kasih buat informasinya.

      Delete

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done